Женщине во время плотских утех на рельсах оторвало голову Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
13.07.2016 20:23

Женщине во время плотских утех на рельсах оторвало голову

Она попросту не успела отклониться от несущегося на нее состава.

ЧП произошло сегодня, 13 июля недалеко от Улан-Удэ. Как сообщает «Комсомольская правда», во время экстремального секса местной жительнице поездом оторвало голову. Женщина погибла мгновенно. Ее партнер в настоящее время находится в состоянии шока. Медики пытаются привести мужчину в чувство.

Отметим, что все события развивались как экстремальное развлечение. Пара хотела разнообразить свои сексуальные ощущения и для этого больше ничего не придумала как заняться сексом прямо на железнодорожных путях.

Пара старалась расположиться таким образом, чтобы положение головы приходилось именно на рельсы. Это прибавляло остроты ощущениям.

Предположительно, любовники занимались плотскими утехами на рельсах не в первый раз. Однако они все это время успевали спрыгнуть с рельс перед идущим поездом. Но на этот раз так сделать не получилось. Произошло несчастье.

Виной стал алкоголь в крови обоих партнеров. Они его приняли незадолго до того, как предаться плотской любви. Из-за рассеянного внимания женщина попросту не успела вовремя отпрыгнуть от приближающегося к паре состава. Основным вагоном на огромной скорости женщине оторвало голову.

Мужчина при этом остался лежать на земле. Физически он не пострадал. Но при этом получил серьезную психологическую травму, которая останется с ним, скорее всего, на всю жизнь.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru