В Волгограде осудят виновника аварии с тремя погибшими Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.07.2016 12:18

В Волгограде осудят виновника аварии с тремя погибшими

Прокуратура уже направила в суд уголовное дело о ДТП, в результате которого погибло три человека.

Сегодня СМИ стало известно, что прокуратура Волгограда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего Сергея Гамбеля.

Молодого человека обвиняют в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло по неосторожности гибель трех человек.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Прокуратуры по Волгоградской области, по версии следствия, ночью 22 октября 2014 года Гамбель, ехал напротив дома № 94 по проспекту Ленина Волгограда.

В это время он, управляя автомобилем ВАЗ - 2110, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной ВАЗ -2108. В результате столкновения водитель ВАЗ-2108, его супруга, а также пассажир в машине Гамбеля скончались на месте.

Отметим, что свою вину в совершении преступления Гамбель не признает. Сейчас уголовное дело направлено прокуратурой Волгограда для рассмотрения в Краснооктябрьский районный суд.

Предварительно, 22 –летнему Гамбелю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 знающий 15.07.2016 12:54
Ни перед каким судом он не предстанет. Он разгуливает на свободе, спокойно закончил обучение в ВАГС на платном экономическом отделении и стал дипломированным таможенником. А вину свою не признает. Не зря его батяня говорил, что уже потратил 10 млн.рублей на решение вопроса сынка. Если это так, то волгоградские силовики рулят.
Цитировать
 
 
+1 #2 знающий 15.07.2016 12:55
А в деле появляются все новые и новые липовые справки, экспертизы, датированные задним числом. Его усиленно тянут на амнистию. С этой целью, спустя год после ДТП, в деле появляются справки о том, что якобы в крови у погибшего был обнаружен алкоголь. Интересная вещь, в крови обнаружили алкоголь, а в моче нет?((((( Это как понять, человек ехал за рулем со своей супругой и на ходу принимал алкоголь и, в эту минуту случилось ДТП?????!!!!! Бред сивой кобылы. А Высота 102 хороша. Написала статью, а потом получила указку и сняла статью с публикации. Дешево продались, господа. А Гамбель будет сидеть в тюрьме за тройное убийство и, несмотря на потуги его папашки и, потраченные, как говорят, на взятки, миллионы, он получит свое. Справедливость и закон должны восторжествоват ь. Убийце место на нарах.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru