Чиновники привели к хаосу строительство стадиона "Арена-Зенит" Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
14.07.2016 14:52

Чиновники привели к хаосу строительство стадиона

Трудовой коллектив ООО «Инжтрансстрой-СПб» написал в адрес губернатора Санкт-Петербурга письмо с просьбой вмешаться в создавшуюся критическую ситуацию при строительстве стадиона на Крестовском острове и оградить от произвола чиновников.

В заявлении строители указывают, что им второй месяц не выплачивается заработная плата, хотя они исправно работают и выполняют поставленные задачи, сообщает Volgasib.ru со ссылкой на РЕН ТВ.

"Руководители нашей компании объясняют нам, что служба Заказчика не принимает работы, поскольку не согласованы сметы и условия к государственному контракту. И таких работ набралось больше 1 миллиарда рублей. Поэтому в компанию не поступают деньги и нет возможности платить заработную плату и налоги. Других источников поступления денег у ООО «Инжтрансстрой - СПб» больше нет и расчетный счет в банке контролирует Заказчик", - говорится в письме.

По словам Генподрядчика, осталось совсем немного до конца строительства, но постоянное вмешательство чиновников и непосредственно вице-губернатора Албина И.Н. в руководство стройкой привело к полному хаосу.

"Вице-губернатор Албин И.Н. постоянно проводит непонятные нам совещания, которые собирает в нерабочее время и в праздничные дни. На совещаниях под его руководством идет постоянная разнузданная брань в адрес Генерального подрядчика и привлеченных им субподрядных организаций. Он постоянно требует выгнать с объекта без оплаты субподрядчиков, которые, по его личному мнению, не справляются с работой и не хотят вникать в причины срыва графика и отставаний. Угрожает уголовным преследованием руководителей субподрядчиков", - пишут рабочие.

В письме отмечается, что Албин И.Н. на каждом официальном совещании, не стесняясь в выражениях, в присутствии всех руководителей субподрядных организации систематически заявляет о расторжении контракта с ООО «Инжтрансстрой-СПб». 

Строители заявляют, что расторжение контракта с Генподрядчиком полностью остановит строительство минимум на полгода и не позволит сдать объект даже в 2017 году.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Вася 14.07.2016 16:17
Албин (Слюняев) Кострому всю сначала окучил, теперь до Питера добрался. Но вы там это, держитесь...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru