Председателя столичного банка убили из-за нескольких гектаров подмосковной земли Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
14.07.2016 16:10

Председателя столичного банка убили из-за нескольких гектаров подмосковной земли

Убийство совершила банда Гагиевых 10 лет назад. Олег Новосельский, глава банка «Кутузовский», отказался переписать на Гагиева несколько гектаров земли в Мытищинском районе. Из-за этого впоследствии он был убит.

Как сообщает «Лайф», председатель столичного банка был жестоко убит бандой Гагиевых. Сначала они забетонировали его в бочку, а затем оставили ее на солнцепеке. Причиной убийства послужили несколько гектаров земли в Мытищинском районе Московской области.

Так, на протяжении долгого времени Новосельскому поступали угрозы от членов банды Гагиева. Они требовали «поделиться» с ними землей. Земля была при этом в собственности банкира. Однако Новосельский все время в этом жестоко отказывал. Получив отказ в очередной раз, Гагиев приказал своим людям жестоко расправиться с главой банка.

Они посадили Новосельского в бочку, а затем залили по пояс бетоном. В таком положении мужчина был оставлен под палящим солнцем на даче в Подмосковье на неделю. Через некоторое время преступники поняли, что мужчина мертв.

По приказу Гагиева его тело в бочке было выкинуто в канал имени Москвы. Там она пролежала на протяжении 10-ти лет.

Спустя некоторое время, после смерти Новосельского его земли они по поддельному паспорту переоформили на человека, который уже был давно мертв.

Отметим, что найти бочку с останками Новосельского удалось лишь после показаний задержанных киллеров Гагиевых. Они рассказали, что выбросили бочку с трупом, однако не знают личности погибшего.
Личность погибшего была установлена с помощью экспертизы ДНК.

ФОТО: социальная сеть «ВКонтакте»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru