Для оплаты долга волгоградка пересекла Атлантический океан Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.07.2016 15:25

Для оплаты долга волгоградка пересекла Атлантический океан

Чтобы погасить свои долги, должница прилетела из Америки в Волгоград. Женщина несколько лет назад перебралась на ПМЖ в Детройт, но долги свои в Волгограде оплатить позабыла. Сумма кредитных обязательств составила более 100 тысяч рублей.

Исполнительное производство о взыскании с женщины задолженности в пользу одного из банков было возбуждено в Советском районном отделе судебных приставов. По адресу, который был указан в исполнительном листе, должница не проживала, но судебный пристав смог пообщаться с её мамой. Именно она-то и рассказала, что ее дочь длительное время проживает в США.

Госслужащий объяснил маме должницы, что если ее дочь не погасит долг, то она будет ограничена в выезде за пределы Российской Федерации. Если она приедет в Россию, то, имея ограничение, покинуть её она уже не сможет, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе УФССП России по региону.

Спустя некоторое время должница все-таки пришла к судебному приставу на прием и сообщила, что специально прилетела в Россию, чтобы погасить свои долги. В этот же день она оплатила долг и исполнительский сбор. Всего на общую сумму около 130 тысяч рублей.

После того, как денежные средства были перечислены взыскателю, судебный пристав окончил исполнительное производство.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru