В Волгограде в магазин «Петля» нагрянула проверка «от Астахова» Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.07.2016 19:05

В Волгограде в магазин «Петля» нагрянула проверка «от Астахова»

Проверку в магазине было решено провести по большому количеству жалоб от родителей.

Об этом ранее сообщил на своей странице в Instagram уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.
Омбудсмен в своей записи информировал о том, что его представитель проводит независимую проверку магазина "Петля" по обращениям волгоградских родителей.

По его словам, родители в социальных сетях по поводу указанного магазина буквально «били тревогу». В их сообщениях он был назван магазином «суицидального толка».

По тем же данным, там продавались футболки «суицидальной тематики». Известно, что омбудсмен уже обратился в прокуратуру по поводу открытия торговой точки с подобным названием.

Отметим, что сейчас публикация на странице Павла Астахова удалена. Какие результаты показала проверка волгоградской «Петли», в настоящее время неизвестно.

Магазин позиционирует себя как, продающий одежду уличного стиля и аксессуары отечественных брендов. Торгует марками МЕЧ, Юность, Волчок, Medooza, Black Light Magic,ГОRE, Diktatura, Запорожец, Кинжал, Turbo Trash и другие.

 В настоящее время в официальной группе "ВКонтакте" сообщается, что "на магазин уличной одежды катится огромная бочка". Торговый бренд просит максимального содействия в том, чтобы доказать Астахову, что в его товаре отсутствует пропаганда к суициду.

ФОТО: социальная сеть "ВКонтакте"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Егор 16.07.2016 19:38
А причем тут петля? Магазин продает нормальные вещи, поддерживает только отечественных производителей. Держитесь пацаны, все нормально будет
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru