Стали известны подробности страшного ДТП в Лыткарино Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
17.07.2016 16:20

Стали известны подробности страшного ДТП в Лыткарино

Накануне утром на Лыткаринском шоссе в подмосковном Лыткарино произошло страшное ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля, в котором пострадали двое молодых людей.

Как стало известно "СоцИнформБюро", на байке в момент аварии находились 31-летний Дмитрий и 20-летняя Дарья.

Напомним, в 5 часов утра 16 июля на Лыткаринском шоссе в подмосковном Лыткарино автомобиль Audi попытался выехать с Карьера Волкуши на проезжую часть. При этом он намеревался совершить запрещенный в этом месте левый поворот. В этот момент в бок легковушке, которая перекрыла полосу, врезался мотоцикл. Камера наблюдения зафиксировала, как после удара один из сидевших на байке перелетел через авто, а "железный конь" мгновенно вспыхнул.

Стали известны подробности страшного ДТП в Лыткарино

У Даши из защиты был только шлем и наколенники, поэтому ей досталось сильнее, чем Дмитрию, который был в шлеме и "Панцире". В данный момент Дарья находится в реанимации в медикаментозной коме. Её состояние медики оценивают, как тяжелое. Вчера девушку прооперировали. Медики диагностировали у пострадавшей разрыв внутренних органов и черепно-мозговую (открытая рана) травму, а также раздробление тазобедренных суставов. В понедельник Дарья будет перевезена в госпиталь медицины и катастрофы имени Вишневского. У Дмитрия сломана рука и также раздроблены тазобедренные суставы, однако без смещения, как у Даши.

Водитель иномарки постоянно приезжает в больницу и общается с врачами и родителями пострадавших ребят, также помогая в финансовом плане.

 

ФОТО: Социальная сеть ВКонтакте.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru