Роды в воздухе: пассажирка родила ребенка по пути в Таиланд Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
18.07.2016 10:41

Роды в воздухе: пассажирка родила ребенка по пути в Тайланд

Самолет летел из Хабаровска в Таиланд. Роды у женщины начались внезапно, когда самолет находился в воздухе уже длительное время. В результате этого воздушному судну пришлось совершить незапланированную посадку.

Самолет авиакомпании Pegas Fly летел из Хабаровска в Пхукет (Таиланд). Из-за внезапно начавшихся родов у одной из пассажирок, воздушное судно приземлилось во Вьетнаме в аэропорту Ханоя.

Как сообщает «Лайф», женщина родила прямо на борту самолета. Новорожденным ребенком оказалась девочка.

Роды протекали нормально, их пришлось принять двум пассажиркам, которые учатся на врачей. В это время они находились также на борту самолета. Эту же информацию подтверждает представитель Pegas Fly Алексей Фраймович.

Отмечается, что одним человеком на борту стало больше. В результате самолету пришлось сесть в Ханоэ. Мать и новорожденного ребенка экстренно передали врачам.

Роды у пассажирки начались неожиданно, тогда самолет уже как три часа находился в воздухе. Мужчина сообщил членам экипажа, что у его жены отошли воды. Командир судна обратился к находившимся на борту пассажирам с вопросом о том, имеются ли среди них врачи. Так роды приняли студентки медуниверситета. Девочка родилась на свет спустя 15 минут.

После посадки во Вьетнаме борт продолжил полёт в Таиланд. Рейс из-за непредвиденных обстоятельств задержался на полтора часа.

ФОТО: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru