Неизвестные за утро расстреляли трех сотрудников полиции Печать
Скандалы и ЧП Скандалы и ЧП
18.07.2016 12:20

Неизвестные за утро расстреляли трех сотрудников полиции

Три сотрудника правоохранительных органов скончались на месте трагических событий. Один из преступников был убит при задержании. Остальные находятся в розыске.

Сегодня утро в Алмате началось с чрезвычайного происшествия, связанного с жесткими убийствами сразу нескольких сотрудников полиции в разных концах города. Как сообщил «Социнформбюро» источник в правоохранительных органах, сначала около одиннадцати часов утра вооруженный неизвестный напал на местное УВД. По предварительной информации, сейчас там имеется пострадавший.

Затем, в это же время, лицо азиатской внешности с автоматом «Калашникова» открыло беспорядочную стрельбу в районе Никольского собора. Отмечается, что сотрудник полиции, который в это время там находился, получил огнестрельное ранение. Он скончался до приезда медиков.

расстрел

Спустя несколько минут нападение произошло в другом конце города на сотрудников ДПП. В это время они дежурили у входа. Все трое получили тяжелые огнестрельные ранения.

- Один из них скончался на месте перестрелки. Второй мужчина из-за полученных ранений спустя некоторое время скончался в больнице. Третий сейчас находится в местной больнице, - прокомментировал источник.

Для того, чтобы остановить преступников в городе был объявлен план «Перехват». В ходе него полицейскими на одной из улиц удалось задержать одного из подозреваемых в нападении. Им оказался Кулекбаев Руслан. При  задержании мужчина был убит сотрудниками полиции.

- Сейчас известно, что на сотрудников местного УВД напало лицо азиатской внешности. Предположительно, нападавший передвигался на «Тойта-Камри». Эту же информацию подтвердили очевидцы, которые позже сообщили, что обнаружили машину, а в салоне авто убитого. Рядом с ним лежала кобура, - сообщил источник.

Отметим, что предположительно на дежурящих сотрудников ДПП, напало неизвестное лицо, которое передвигается на «Ладе-Приоре». По официальным данным, преступник вооружен автоматом. Около двенадцати часов машину обнаружили правоохранители, но преступника в ней было.

В настоящее время полицейские занимаются преследованием 3-х вооруженных лиц. Гражданам в целях личной безопасности рекомендуется не покидать дома и избегать массового скопления людей. О причинах столь жестокой расправы пока ничего не сообщается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru