Лидер РППС Евгений Артюх озвучил критерии выбора кандидатов на выборы? Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
19.07.2016 11:41

Стало известно, почему лидер РППС Евгений Артюх выдвигает в Госдуму коррупцинеров. Видео

Вот уже чуть больше недели длится борьба председателя "Российской партии Пенсионеров за справедливость" Евгения Артюха за то, чтобы сохранить в предвыборных списках партии таких кандидатов, как Юревича, и других, замешанных в различных неблаговидных поступках. Есть вероятность, что завершатся эти разногласия лишь на внеочередном Съезде партии, который состоится 29 июля.

В распоряжении ИА InterRight оказался видеоролик, который может сыграть важную роль в этой борьбе. На видеозаписи Артюх ведет разговор с членом Президиума Центрального совета партии Иванцовым. Председатель РППС разъясняет ему мотивы, по которым он включил в список Юревича и Савченко.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на ИА InterRight, как оказалось, Артюху не хватало денег на содержание партии и себя, в том числе, как председателя, и тогда он взял их у депутатов, замешанных в различных махинациях. И вот сейчас пришло время "платить по счетам": депутатам необходимо переизбрание для получение неприкосновенности. Артюх прекрасно понимает, что ему будет стоить "непродвижение" таких людей, поэтому намерен стоять на своем до последнего, несмотря на все недовольства соратников и членов партии.

Издание отмечает, что голоса на записи узнаваемы и дают большую пищу для размышлений...

Наша справка:

С октября 2006 – по настоящее время Евгений Артюх – депутат Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области. С марта 2010 года - член комитета Областной Думы по вопросам законодательства, общественной безопасности и местного самоуправления, председатель комиссии Областной Думы по предварительной подготовке материалов к рассмотрению на заседании Областной Думы кандидатур на должности судей. За время работы депутатом принял участие в разработке и подготовке более 50 законопроектов, в том числе социальной направленности. 26 декабря 2015 года единогласно избран лидером Российской партии пенсионеров за справедливость. Также является членом Совета Свердловского регионального отделения Ассоциации юристов России и членом Ученого Совета Свердловского регионального отделения «Русского географического общества». Женат. Воспитывает 5 детей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru