В Суровикино отец вонзил нож в грудь сына Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.07.2016 12:33

В Суровикино отец вонзил нож в грудь сына

Родственники распивали спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в результате отец взял кухонный нож и вонзил его в грудь сына.

Накануне в больницу с места жительства был госпитализирован 52-летний житель города Суровикино. Медики диагностировали у пациента ножевые ранения и сообщили о травме криминального характера в полицию.

Сотрудниками следственно-оперативной группы Отдела МВД России по Суровикинскому району была установлена личность и произведено задержание подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 72-летний отец потерпевшего мужчины.

В содеянном подозреваемый сознался и пояснил, что в тот вечер они с сыном продолжали праздновать свой день рождения, когда в процессе застолья у них возникла очередная ссора по поводу того, что мужчина не работает и живет на его пенсию. Пенсионер заметил, как сын в ходе ссоры взял в руки монтировку и предположил, что тот собирается его ударить. Чтобы предотвратить нападение, пенсионер взял кухонный нож и нанес сыну ранение, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru