В Волгоградской области осужден 20-летний педофил, растливший семь мальчиков Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.07.2016 15:28

 В Волгоградской области осужден 20-летний педофил, растливший семь мальчиков

20-летнему жителю Быковского района Волгоградской области Рустаму Кокунаеву вынесен приговор 14 лет колонии за серию особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних.

Молодой человек признан виновным в совершении 13 эпизодов преступления по статьям "Насильственные действия сексуального характера", трех эпизодов преступления по ст.150 УК РФ ""Вовлечение несовершеннолетних в совершение тяжких преступлений", а также ст.163 УК РФ "Вымогательство" и ст.158 УК РФ "Кража".

Установлено, что с апреля по декабрь 2014 года Кокунаев регулярно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении семи подростков в возрасте 16 и 17 лет. При этом к совершению этих особо тяжких преступлений злоумышленник привлекал самих потерпевших. Кроме того, осужденный систематически занимался вымогательством с несовершеннолетних денег за их проигрыш ему в компьютерные игры. Даже был случай, когда Кокунаев заставил двух подросток украсть из магазина для него теплые вещи, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону. 

Приговор суда назначил виновному наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на 3 года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru