Мужчина из Самары зарезал жену и детей, а затем совершил самоубийство Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
20.07.2016 20:31

Следственный комитет России

Cтрашное убийство в самарской семье

Мужчина зарезал жену и двоих детей, а затем совершил самоубийство. Перед смертью женщина успела спасти одного из детей.
19 июля в одном из самарских домов оперативники нашли тела четырех человек – четырехлетней девочки, пятилетнего мальчика и их родителей, погибших от ножевых ранений. Девочку-младенца, мать, перед тем как погибнуть от руки мужа, успела скинуть в переносной коляске с балкона первого этажа.
Как сообщило «Социнформбюро» Следственное управление СКР по Самарской области, скорее всего, групповое убийство совершил погибший отец семейства. По версии следствия, он зарезал жену и детей, а затем сам свел счеты с жизнью.
Члены погибшей семьи жили в однокомнатной квартире на первом этаже девятиэтажки на улице Советской. 34-летний отец, 41-летняя мать, дети-погодки 4 и 5 лет (брат с сестрой) и девочка-младенец. От первого брака у жены остались двое старших сыновей 15 и 22 лет. Пара не была официально зарегистрирована и просто сожительствовала.
По словам соседей, что это была неблагополучная семья. Денег в доме почти не водилось – мать уже лет десять не работала, а отец жил на пособие по инвалидности (он страдал открытой формой туберкулеза). Оба частенько выпивали и устраивали дебоши, мало заботясь о детях. Однажды один из старших сыновей подрался с отчимом, и тот откусил ему кусок уха, после этого мальчик ушел из дома, ночевал в подъездах и искал пропитание, побираясь возле торгового центра.
Ночью накануне трагедии соседка с третьего этажа услышала детский плач, вышла на балкон и увидела на земле какой-то предмет вроде матраса. Вглядевшись получше, она поняла, что это грудной ребенок, позвала соседей, и те вызвали стражей порядка. Полицейские забрали девочку, а утром приехали сотрудник следственного комитета, чтобы узнать, где родители ребенка. Опросив соседей, они попытались зайти в злополучную квартиру, но все двери, кроме балконной, были закрыты. Когда служители закона все таки попали в квартиру они увидели окровавленные тела.
В настоящее время криминалисты пытаются выяснить обстоятельства и причины трагедии, назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство двух и более лиц, а также малолетних).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru