Котовским «Бонни и Клайду» грозит новый приговор Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.07.2016 13:18

Бони и Клайд

В марте суд приговорил супругов-мошенников, снявших 3 миллиона со счета клиента, в общей сложности к 7 годам тюрьмы. Недавно выяснилось, что это еще не все их «дела»: . Александра Карабутова обвиняют в принуждении свидетеля к даче ложных показаний, соединенном с угрозой убийством, мошенничестве и служебном подлоге.

Жительница Котовского района, занимавшаяся кредитами, подговорила мужа, директора «Котовского детского центра», «провернуть» прибыльное дело: у одного из клиентов Елены Галицкой на счету было 5 миллионов рублей. Недолго думая, предприимчивые супруги подговорили мусорщика открыть на свое имя счет в банке и снять наличные, пообещав за это 30 тысяч. Галицкая написала заявление от имени клиента, и перевела на карту мусорщика почти 3 миллиона.
Сотрудники банка заподозрили неладное, когда пьяный «миллионер-мусорщик» пытался забрать деньги, и предложили ему прийти на следующий день, когда тот протрезвеет. Мужчина наотрез отказался и снова попытался снять деньги. Работники банка вызвали полицию, «миллионера» задержали.
Карабутов и Галицкая отрицали все обвинения. 30 марта 2016 года котовских мошенников приговорили к семи с половиной годам на двоих: 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима Александру Карабутову и 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года Елене Галицкой.
Недавно обнаружились новые подробности: Карабутов угрожал свидетелю (тому самому мусорщику) расправой, если тот не изменит показания. Также выяснилось, что мошенник, когда еще был директором детского центра, фиктивно «устроил» туда жену руководителем коллектива, а зарплату присваивал себе.
Его уголовное дело суд рассмотрит с учетом новых подробностей. Теперь предприимчивому директору грозит до 6 лет тюрьмы.

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru