Бывший наркоторговец из Дзержинского района протаранил машину полицейских, поймавших его за сливом бензина Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.07.2016 18:28

ГУ МВД

Ночью 20 июля сотрудники ППС, патрулировавшие Дзержинский район, увидели несколько мужчин, между которыми разгорался конфликт. Оказалось, что владелец «Жигелей» застал незнакомца за сливом бензина из бака его машины. Доказывать долго не пришлось – рядом с припаркованной машиной стояла канистра с похищенным топливом и шланг.


Увидев наряд патруля, вор быстро запрыгнул в свою стоящую рядом «Ладу», и, не справившись с управлением, наехал на бордюр. В это время полицейские преградили ему путь служебной машиной, но водителя это не остановило: дав задний ход, мужчина несколько раз протаранил патрульный автомобиль, пытаясь сдвинуть его с места.
Злоумышленник сопротивлялся, не даваясь в руки стражам порядка, один из полицейских получил травмы. Буйного нарушителя доставили в отделение. Оказалось, что мужчина уже имеет судимость – вором оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 35-летний житель Дзержинского района.
По сообщениям пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Кроме того, следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru