В Волгограде экс-сотрудник УФСИН организовал подпольное казино Печать
Скандалы и ЧП
22.07.2016 04:36

Экс-сотрудник УФСИН и трое его сообщников, обвиняемые в незаконной организации и проведении азартных игр, предстанут перед судом.


В процессе следствия выяснилось, что обвиняемые в 2015 году организовали незаконную игорную деятельность на территории Дзержинского района города Волгограда. В качестве помещения для подпольного игорного клуба фигуранты уголовного дела использовали частный дом, расположенный по улице Качинцев, которым владеет бывший сотрудник регионального УФСИН. За так называемую аренду помещения он ежемесячно получал гонорар в размере 150 тысяч рублей.

Сообщники четко между собой распределили роли. Один осуществлял общее руководство преступной деятельностью и заведовал финансовыми вопросами. В обязанности остальных входило управление деятельностью игрового зала, подбор обслуживающего персонала и контроль за его работой, а также инкассация полученных от игроков денег.

Преступную деятельность организованной группы пресекли оперативники регионального УФСБ России.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по статье 171.2 части 2 п. «а» (Незаконные организация и проведение азартных игр вне игорной зоны с использованием игрового оборудования, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Следственного Комитета РФ по Волгоградской области, обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено прокуратурой региона. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном признали все фигуранты уголовного дела, кроме экс-сотрудника УФСИН Росси по Волгоградской области.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru