В Ростове-на-Дону в СИЗО повесился убийца волжанки Дарьи Тарановской Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.07.2016 13:21

В Ростове-на-Дону в сизо повесился убийца волжанки Дарьи Тарановской

В следственный отдел по Кировскому району города Ростов-на-Дону СК СК по Ростовской области поступило сообщение о том, что погиб содержащийся под стражей 33-летний житель города Ростова-на-Дону в одной из камер ФКУ СИЗО-1 ГУ ФСИН РФ по Ростовской области.

Произошло это 21 июля примерно в 9:30 часов. По предварительным данным, мужчина совершил суицид.

- В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных действий, направленных на установление причин и обстоятельств произошедшего, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Гагалаева Галина.

Как стало известно, погибший - 33-летний Александр Гладких, офицер внутренних войск МВД РФ, который был задержан в Ростове-на-Дону по подозрению в убийстве своей возлюбленной, уроженки города Волжский Волгоградской области Дарьи Тарановской.

Напомним, рано утром 24 апреля 2016 года из реки Донец сотрудниками МЧС и полицией было извлечено тело молодой женщины с множественными ножевыми ранениями.

Судебно-медицинские экспертиза показала, что погибшая находилась на ранних сроках беременности. Это позволило резко ограничить круг подозреваемых, и в среду был задержан подозреваемый - 33-летний техник вертолёта внутренних войск МВД РФ. Как выяснилось, он узнал о беременности подруги, и потребовал сделать аборт, но женщина отказалась. Тогда злоумышленник вывез её на берег реки, где зарезал, а тело утопил.  По данным следствия, мужчина заранее планировал убийство. Во время осмотра следователем на теле погибшей были обнаружены множественные колото-резаные ранения в области шеи и правой боковой поверхности тела.

Погибшая, Дарья Тарановская, родилась и выросла в Волжском Волгоградской области, где до 2014 года работала в стройфирме. Получив повышение, девушка переехала в Ростов-на-Дону, где сняла квартиру. Вскоре Дарья познакомилась с 33-летним капитаном-лётчиком. Их отношения очень быстро стали близкими. Именно его и подозревали в убийстве 27-летней волжанки.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru