Педагог привлекал учеников к зацеперству Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
25.07.2016 12:16

ОП вычислила зацепера: Педагог привлекал учеников к опасному занятию

Руководитель комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков утверждает, что у него есть видеодоказательства незаконной деятельности замдиректора подмосковной гимназии.

Цветков сообщил РИА "Новости", что его сотрудники обнаружили зацепера, который, работая заместителем директора одной из подмосковных гимназий, привлекал к опасному досугу учеников.

"Расследованием" занималась возглавляемая Цветковым организация "Офицеры России". Именно она и собрала фото- и видеодоказательства того, что педагог не только привлекает учеников к поездкам между вагонами и на крышах поездов (зацеперству - Прим. ред.), но и распивает вместе с учениками алкогольные напитки, а также "крутит с несовершеннолетними романы".

Так, на одном из найденных сотрудниками Цветкова видео, которое было снято с крыши электрички, мужчина смеется над сорвавшимся в результате неудачной попытки зацепиться подростком. И это несмотря на то, что тот мог погибнуть.

Цветков заявил, что "на 99%" уверен, что зацепер и заместитель директора гимназии в Балашихе – это одно и то же лицо. Стоит отметить, что педагог в 2014 году уже привлекался к ответственности за попытку проезда между вагонами метро.

Член ОП сообщил, что теперь у него появились вопросы к чиновникам от образования, которые приняли возможного зацепера на работу. Все собранные материалы Цветков передаст правоохранителям.

В настоящее время законом предусматривается наказание за зацеперство в виде штрафов, которые составляют в среднем около тысячи рублей.

 

ФОТО: Социальная сеть Вконтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru