Пассажир автобуса пытался провести в Волгоград 2 килограмма синтетического наркотика Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.07.2016 14:30

Наркотики крупный сбыт

У пассажира рейсового автобуса на трассе «Воронеж – Астрахань» оперативники в ходе проверки нашли 2 миллиона доз синтетического наркотика.
Как сообщила ИА «Социнформюро» официальный представитель МВД России Ирина Волк, в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские пресекли канал поставки в Волгоградскую область партии синтетического наркотика.


Автобус был остановлен для досмотра, на посту ДПС в Городищенском районе на трассе М-6 «Каспий». Сотрудники МВД, проводившие личный осмотр пассажиров, обнаружили и изъяли полиэтиленовые пакеты с подозрительным веществом.
Как показала проведенная экспертиза, в свертках было почти 2 килограмма синтетических наркотиков – производная метилэфедрона весом 1983 грамма.
В ходе дальнейших обысков в квартире подозреваемого оперативники нашли инструменты для фасовки наркотиков. Наркоторговцем оказался мужчина сорока двух лет, который полностью сознался в содеянном. Он рассказал, что конфискованный пакет должен был пойти на 2 миллиона доз для дальнейшего сбыта в Волгограде.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru