Жителю Урюпинского района за убийство пенсионерки грозит пожизненный срок Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.07.2016 15:17

Жителю Урюпинского района за убийство пенсионерки грозит пожизненный срок

Прокуратура региона утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Урюпинского района Геннадия Иванова, который подозревается в убийстве, сопряженном с разбоем, а также двух эпизодах кражи и разбое.

Вечером 25 февраля текущего года житель станицы Добринка Урюпинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в домовладение своей 66-летней соседки. Пенсионерка, услышав шум, проснулась. Иванов напал на нее и стал наносить множественные ранения ножом, от которых женщина скончалась на месте происшествия. Злоумышленник завладел деньгами пенсионерки в размере трех тысяч рублей и фронтовыми наградами ее деда. После убийства и кражи, Иванов уехал к родственникам в город Пермь.

Первой забила тревогу дочь пожилой женщины, которая вот уже несколько дней не могла дозвониться до матери. Она попросила соседей посмотреть, что случилось, и именно тогда и выяснилось, что женщина мертва.

Через несколько дней Иванова задержали сотрудники полиции в Перми. Свою вину в инкриминируемых деяниях мужчина признал в полном объеме.

Уголовное дело будет рассматривать по существу Волгоградский областной суд. Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru