Камышинский грабитель-неудачник поживился выручкой от гелиевого шарика Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.07.2016 16:11

Грабитель цветочного магазина

22 июля в 4 утра в одном из цветочных магазинов Камышина произошло ограбление. В павильон зашел местный житель с ножом – судимый ранее безработный 29-летний мужчина. Все, что он смог взять – это 40 рублей и банковская карта продавщицы.

Грабитель не позаботился о маскировке – мужчина был одет в спортивные штаны и солнцезащитные очки. Между горе-налетчиком и 24-летней продавщицей завязался довольно комичный диалог, который запечатлела камера внутреннего наблюдения.

Мужчина требовал вынуть деньги из кассы, держа нож за спиной, а испуганная продавщица просила его отойти подальше к выходу и отвернуться, т.к. не может при нем открывать кассовый аппарат. Злоумышленник отвернулся, но девушка была непреклонна, требуя, чтобы тот еще и снял очки: «Снимите, пожалуйста, очки, чтобы я знала, что Вы на меня не смотрите». «Я не смотрю, – отвечал грабитель. Все, я отвернулся. Просто не надо меня нервировать».

Учитывая ночное время и проведенную вечером инкассацию, денег в магазине не оказалось. Забрав 40 рублей, вырученные от продажи гелиевого шарика, и банковскую карту продавщицы, злоумышленник скрылся.

Вскоре вора задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru