Рецидивиста из Новониколаевского района приговорили к 19 годам колонии за убийство сожительницы и друга Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.07.2016 11:12

Рецидивиста из Новониколаевского района приговорили к 19 годам колонии за убийство сожительницы и друга

Вынесен приговор 43-летнему жителю Новониколаевского района, который признан виновным в совершении преступления по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство двух лиц".

- Следствие и суд установили, что 24 декабря прошлого года осужденный распивал спиртные напитки в компании своей сожительницы и приятеля. Между гражданскими супругами в какой-то момент произошел конфликт, в который вмешался гость. Мужчина заступился за женщину, ударив кулаком зачинщика скандала в область лица. Завязалась драка, в ходе которой злоумышленник схватил кухонный нож и буквально исполосовал им и своих сожительницу и друга. Ранения для обоих оказались смертельными. Потерпевшие скончались на месте происшествия, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Свидетелем преступления стал брат осужденного. Когда он увидел, что произошло, сразу же вызвал стражей порядка. Злоумышленника задержали по горячим следам.

Ранее злоумышленник уже был судим за убийство, разбой и умышленное повреждение чужого имущества. В местах лишения свободы он отбыл более 10 лет, освободившись в 2009 году.

Суд вынес виновному приговор, назначив наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

 

ФОТО: пресс-служба СК России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru