Няне, обезглавившей ребенка, продлили срок ареста Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
28.07.2016 23:31

Няне, обезглавившей ребенка, продлили срок ареста

Пресненский суд Москвы продлил до 29 августа срок ареста Гюльчехре Бобокуловой, которая обвиняется в убийстве малолетней девочки.

Суд удовлетворил ходатайство следователя, сообщает "СоцИнформБюро".

После задержания проверка Бобокуловой на психическое состояние не выявила у женщины никаких отклонений. Однако, после сегодняшнего судебного заседания, переводчик обвиняемой Ахмед Ахмедов заявил, что эксперты признали ее невменяемой.

Сегодня в ходе судебного заседания Бобокулова плакала и просила отпустить ее на родину, домой в Самарканд.

Напомним, московские спасатели обнаружили 29 февраля текущего года в Москве тело ребенка без головы в сгоревшей квартире на северо-западе Москвы. Его голову в помещении спасатели не обнаружили. Позже выяснилось, что ребенка убила няня. После того, как она жестоко расправилась с ребенком, женщина отправилась к станции метро Октябрьское поле. Стоя возле метро и держа в руках отрезанную голову, Бобокулова грозилась себя взорвать. Задержание женщины в хиджабе было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Гульчехра Бобокулова заявила на допросе, что поссорилась со своим мужем. Женщина дождалась, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, потом она убила спящую Настю. Затем Бобокулова подожгла всю квартиру и ушла, спрятав отрезанную голову ребенка в полиэтиленовый мешок. После женщина отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

Задержать няню удалось не сразу, так как были основания полагать, что у неё может быть взрывчатка.

Установлено, что уроженка Средней Азии работала в РФ нелегально.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru