Депутатом Максимом Маркертом занялся Следственный комитет РФ из-за драки в бане Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
29.07.2016 11:13

Депутатом Максимом Маркертом занялся Следственный комитет РФ из-за драки в бане

Сотрудники Ачинской полиции установили все обстоятельства драки, которая произошла в бане "Царская усадьба". Участниками инцидента стали депутаты от партии "Справедливая Россия" Максим Маркерт, Владимир Никулин и Олег Самсонов.

Согласно полученным видезаписям и свидетельским показаниям, удалось установить, что с 15 на 16 июля депутаты, находясь в бане, развлекались и распивали спиртные напитки. В заведении, которое включает в себя бассейн, расположенный на открытой площадке, в это же время находились и другие люди, в том числе несколько семейных пар, сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на ИА "Запад24".

В бассейне депутаты решили устроить конкурс на лучший танец среди девушек. Для этого они предложили находящимся там представительницам слабого пола продемонстрировать свои таланты, а сами выступали в качестве жюри, продолжая при этом распивать спиртное.

Своими танцевальными способностями, воодушевившись увиденным, решил блеснуть и депутат Ачинского городского совета Владимир Никулин. Однако, быстро утратив свой пыл, решил поскидывать девушек в бассейн. Народного избранника не смутил тот факт, что он не спросил на то согласия самих "конкурсанток" и то, что одна из девушек была вообще в платье, а ее муж находился неподалеку.

Девушки начали предпринимать попытки выбраться из бассейна. На помощь той, которая была в платье, пришел ее супруг. Не обращая на это никакого внимания, Владимир Никулин, в момент подъема девушки по лестнице, начал хватать её за ягодицы. Именно это и стало причиной дальнейшего конфликта.

Олег Самсонов предъявил претензии за испорченный праздник и попросил своих однопартийцев покинуть заведение. Стоит отметить, что Самсонов являлся собственником данного заведения. От своего "товарища" по партии Максима Маркерта в ответ на это заявление Самсонов получил увесистый удар кулаком в лицо под левый глаз. Противоправное деяние зафиксировали камеры видеонаблюдения, а также подтвердили и свидетели.

Решить вопрос о привлечении Максима Маркерта к уголовной ответственности может лишь Следственный комитет РФ, ввиду того, что он является действующим депутатом Законодательного собрания Красноярского края. 27 июля в СК России органы дознания направили собранный материал.

ФОТО: ИА "Запад24"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru