Волгоградские воры «работают» за еду Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.07.2016 12:26

Волгоградские воры «работают» за еду

Волгоградские оперативники задержали трех мужчин, подозреваемых в серии краж из продуктовых павильонов.


Как сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области 27 июля 2016 года в полицию Дзержинского района позвонил владелец мясного киоска. Ночью неизвестные разобрали боковую стену павильона и украли все мясо и колбасные изделия, прихватив также и выручку.
Полицейские задержали воров – трех неработающих жителей Волгограда. Двое мужчин уже судимы за кражи и незаконный оборот наркотиков. Украденные продукты нашлись – полицейские обнаружили их в машине воров. Задержанные сознались в содеянном.
Дальнейшая проверка показала, что это вторая подобная кража на счету злоумышленников. До этого мужчины обокрали еще один торговый павильон в Дзержинском районе. Общий ущерб от совершенных краж составил свыше 150 тысяч рублей. Как выяснили полицейские, похищенную мясную продукцию подозреваемые через своих знакомых сбывали на рынках города, а деньги делили между собой.
Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении двоих подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу; в отношении третьего избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Городские злоумышленники что-то совсем измельчали: это уже не первый раз, когда волгоградцы попадаются на краже еды, а не привычных в таких случаях денег или драгоценностей. ИА «Социнформбюро» уже писало о подобном происшествии, когда школьник украл из ларька 6 килограммов мороженого, 17 пачек молока и 12 бутылок фруктовых сиропов. Против юноши возбудили уголовное дело.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru