Под Ярославлем мужчина зарубил топором пятерых женщин и младенца Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
30.07.2016 18:35

Под Ярославлем мужчина зарубил топором пятерых женщин и младенца

Из-за бытового конфликта житель поселка устроил резню с топором. Он нанес удары четырем соседкам и одной приезжей женщине – покупательнице продуктового магазина. Одна из женщин скончалась в больнице. Также пострадала восьмимесячная девочка.

Как сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе МВД по Ярославской области, 52-летний житель поселка Козьмодемьянска в порыве ярости накинулся с топором на своих соседок – 57-летнюю Татьяну и 30-летнюю Любовь. Причиной стала бытовая ссора. Женщины стали звать на помощь и на крики пострадавших прибежали еще двое – 37-летняя Елена и 61-летняя Татьяна. Психопат набросился на них, а затем отправился в местный магазин со своим орудием убийства. Увидев в помещении покупательницу – 52-летнюю жительницу из Ярославля, которая приехала в село, – мужчина ударил ее топором. Расправившись с жертвой, преступник скрылся. Кроме того из-за резни пострадала 8-месячная малышка Алевтина.

Преступник нанес женщинам тяжелые колото-резаные раны, пострадавших госпитализировали в местную больницу. Оксана, на которую злоумышленник напал в магазине, скончалась 30 июля.

Оперативники по горячим следам задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Решается вопрос об аресте задержанного.

Фото: социальная сеть «Вконтакте»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru