Разбился в горах летевший из Бердска Ан-2 Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
01.08.2016 08:29

 Разбился в горах летевший из Бердска Ан-2

Рухнувшее судно нашли в горах, примерно в 40 километрах восточнее поселка Крапивинский в Кемеровской области. Именно там связь с бортом и была прервана.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС, поиски Ан-2 накануне были прерваны из-за непогоды: из-за дождя с утра не могли вылететь два вертолета Ми-8 со спасателями.

Самолет Ан-2 после ночевки и дозаправки на аэродроме «Бердск-Центральный» поднялся в воздух в полдень 31 июля. Спустя некоторое время самолет пропал, предположительно, это произошло в Крапивинском районе Кемеровской области. 80 спасателей всю ночь вели поиски. Сообщается, что на борту частного самолета, принадлежащего компании «Лемакс», были три члена экипажа.

Продолжавшиеся всю ночь наземные поиски частного Ан-2 в Кемерове результатов не принесли. 1 августа спасатели, совершавшие облет на вертолете Ми-8, обнаружили пропавший самолет Ан-2, который разбился в горах, примерно в 40 километрах восточнее поселка Крапивинский. Поиски велись на основе сигнала работающего телефона одного из членов экипажа.

В последний раз экипаж выходил на связь, когда пролетал территорию Кемеровской области. Информация о том, что полет самолета Ан-2 не был официально зарегистрирован, опровергается.

Пока информации о судьбе троих членов экипажа нет.

ФОТО: Социальная сеть ВКонтакте.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru