В Волгограде иномарка "ушла" под асфальт. ВИДЕО Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
03.08.2016 22:40

В Волгограде иномарка

В среду днем, 3 августа, автомобиль Renault Logan на глазах очевидцев провалился в просевший участок асфальта в Дзержинском районе Волгограда.

ЧП произошло на пересечении улиц Ангарской и Полины Осипенко. Как сообщили "СоцИнформБюро" очевидцы происшествия, иномарка правым передним колесом провалилась в просевший участок асфальта таким образом, что правое заднее колесо оказалось, практически, висеть в воздухе.

Волгоградский активист Алексей Ульянов рассказал, что автоледи, попавшей в ДТП, потребовалась помощь медиков.

Злополучная яма, которая возникла после ремонтных работ городского водоканала, являлась причиной постоянных жалоб местного населения. По словам активиста Алексея Ульянова, за два летних месяца горводоканал так и не заделал яму на улице Ангарской, откуда текла канализация.

- Коммунальная авария, в результате которой вся улица была покрыта нечистотами и водой из забившегося коллектора, произошла еще 2 июня. Рядом с канализационным люком на съезде с дороги на парковку образовалась огромная яма, которую коммунальщики просто прикрыли картоном, и, только месяц спустя, огородили. Заделывать яму, достаточно приличных размеров, никто не стал. Ремонты по устранению коммунальной аварии вели городской Водоканал и Концессии Водоснабжения, - прокомментировал ситуацию Алексей Ульянов.

Активист считает, что произошедшее – это результат бездействия служб Водоканала и Концессии. По словам Ульянова, сегодня произошла именно та авария, в которой пострадало имущество человека.

Спустя несколько часов после произошедшего ДТП, яму на пересечении улиц Ангарской и Полины Осипенко устранили.

ФОТО и ВИДЕО: Алексей Ульянов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru