В центре Лондона 19-летний юноша устроил резню Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
04.08.2016 09:15

В центре Лондона 19-летний юноша устроил резню

В настоящее время молодой человек находится под охраной после того, как устроил поножовщину в центре Лондона.

Преступник убил пожилую женщину, еще пять человек ранил. Сейчас полиция изучает все версии произошедшего, не исключая при этом и "террористический след". Есть подозрения, что у злоумышленника были проблемы с психикой.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на местные СМИ, поздно вечером в среду на Рассел-сквер в центральной части Лондона юноша напал на прохожих, причинив людям "ранения различной степени тяжести". Сотрудники полиции обезвредили молодого человека при помощи электрошокера и взяли под стражу в больнице. Его личность и национальность в интересах расследования не раскрываются. Сообщается, что от его рук погибла 60-летняя женщина.

По словам главы Скотланд-Ярда, это был "трагический инцидент". Власти уже сообщили, что увеличат количество полиции на улицах Лондона в четверг в качестве "меры предосторожности". Жителей британской столицы призвали "оставаться спокойными и бдительными".

Отмечается, что следствие ведет отдел по расследованию убийств лондонской полиции при поддержке управления по борьбе с терроризмом.

 

ФОТО: Социальная сеть ВКонтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru