Закулисье: Помощник Игоря Шувалова инструктирует прессу перед брифингом шефа. ВИДЕО Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
04.08.2016 13:37

Закулисье: Помощник Игоря Шувалова инструктирует прессу перед брифингом шефа. ВИДЕО

На сервисе видеохостинга Youtube 2 августа появился видеоролик под заголовком "Помощник Шувалова инструктирует прессу перед брифингом". На видео запечатлено, как первый помощник зампредседателя российского правительства Шувалова "помогает" представителям центральных СМИ формулировать вопросы в адрес политика.

Видео менее, чем за двое суток, набрало свыше 370 тысяч просмотров. Видеоролик демонстрирует, как помощник Игоря Шувалова инструктирует журналистов относительно тех вопросов, которые они запланировали задавать его шефу. Съемки, как указал автор ролика, велись на строительной площадке центрального стадиона в Екатеринбурге, куда первый вице-премьер России Шувалов прибыл для инспекции строящихся к ЧМ-2018 объектов.

Помощник на старте брифинга у Центрального стадиона созвал к себе представителей прессы и попросил их озвучить вопросы, которые будут заданы. При этом, он прилежно их конспектировал. Вопросам о стадионе помощник вице-премьера благоволил, а вот вопрос о бизнес-джете, анонсированный одним из изданий, отсек. В итоге на стадион журналистку с "неправильным" вопросом не пустили.

Формат брифинга был в итоге изменен. Сначала запустили операторов, которым было дозволено снять картинку, а затем состоялся пресс-подход, на котором вопросы задавались только по реконструкции стадиона. Встречу Шувалов подытожил следующими словами: "Я просил критически высказываться на совещании, в отсутствие журналистов, но критических замечаний практически и не услышал".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru