Волгоградка оборудовала собачий питомник из сворованных в супермаркете тележек Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.08.2016 15:00

Волгоградка оборудовала собачий питомник из сворованных в супермаркете тележек

В одном из частных домов Волгограда появился питомник с элитными породами собак. Кого только не разводит волгоградская заводчица - йоркширских терьеров, чихуахуа и другие породы мелких собак. Постоянный лай стал донимать местных жителей и они решили заглянуть через забор. Их взору предстала удивительная картина.

Как стало известно "СоцИнформБюро" от местного жителя, проживающего по соседству, несколько десятков щенков и взрослых собак томятся в тележках из супермаркета по адресу Таврическая, 51. Из питомника, по его словам, исходит постоянный лай, скулёж и неприятные запахи. При этом собаки содержатся в непонятных условиях, а живут и вовсе в тележках для продуктов. Хозяйка антисанитарного питомника утверждает, что тележки достались ей вместе с новым домом. И собаки в них не живут, а принимают пищу.

Волгоградка оборудовала собачий питомник из сворованных в супермаркете тележек

К слову, в супермаркете, чей логотип красуется на тележках, кражи инвентаря - острая проблема. И если бы сотрудники узнали, где они находятся, то обязательно пришли бы по адресу с полицейскими.

 

ФОТО: Глеб Алимочкин

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru