Отцу пришлось отстреливаться от сына, зарезавшего мать и брата Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
07.08.2016 12:13

Отцу пришлось выстрелить в сына, зарезавшего мать и брата

Накануне в Малоярославецком района Калужской области разыгралась жуткая трагедия. 21-летний парень со своей подругой устроили жестокую расправу над матерью и братом первого.

Следственные органы СК России по Калужской области возбудили уголовное дело в отношении двух жителей Малоярославецкого района, которые подозреваются в убийстве двух лиц и покушение на убийство человека.

Следствием установлено, что 6 августа текущего года 21-летний молодой человек со своей подругой пришли в частный дом по месту жительства семьи парня. Дома находились его мать и 14-летний брат. С собой у подозреваемых были заранее приготовленные ножи. Из личной неприязни они стали наносить женщине и её сыну удар за ударом ножами. Мать и сын скончались на месте преступления от множественных ранений. В это время домой вернулся отец семейства. Молодые люди кинулись к нему и нанесли мужчине не менее трех ножевых ранений по телу. Между ними завязалась борьба, в ходе которой отец молодого человека достал имеющийся при нем травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сына, затем мужчина схватил лопату и ударил девушку по голове, сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на СУ СК России по Калужской области.

21-летнего молодого человека госпитализировали в больницу с ранением грудной клетки и травмой головы, девушка задержана органами предварительного следствия. В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru