18-летний житель Суровикинского района предстал перед судом за сексуальное надругательство над своим приятелем Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
08.08.2016 13:32

18-летний житель Суровикинского района предстал перед судом за сексуальное надругательство над своим приятелем

Завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Суровикинского района Волгоградской области. Молодой человек обвиняется в грабеже и понуждении лица к совершению действий сексуального характера путем шантажа.

Следствие установило, что вечером 21 июня текущего года обвиняемый встретился со своим приятелем в городе Суровикино и попросил у него мобильный телефон. 18-летний парень выполнил просьбу. Однако, за возвращение аппарата злоумышленник потребовал от его владельца вступить с ним в половой контакт. В противном случае житель Суровикинского района угрожал распространением компрометирующей информации. Испугавшись, парень выполнил просьбу злоумышленника и подчинился ему. Однако это не помогло ему вернуть свой телефон обратно.

- Факт сексуального надругательства был вскрыт следователями в ходе доследственной проверки, организованной по заявлению потерпевшего о хищении у него сотового телефона, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования обвиняемый свою вину в содеянном полностью признал.

ФОТО: sledcom.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru