Мужчина надругался над 9-летним ребенком своих приятелей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.08.2016 11:14

49-летний местный житель подозревается в сексуальном насилии в отношении малолетнего ребенка

Новоаннинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области возбудил уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

- Следствием установлено, что 6 августа текущего года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своим приятелям. Мужчина попросил хозяйку приготовить ему чай, а сам в это время вывел ее 9-летнего сына во двор, где, заведя в кусты, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Случайным свидетелем этого преступления стал дядя школьника. Мужчина в это время шел навестить родственников. Он сразу же завел мальчика в дом и тот рассказал все, что с ним произошло. Родственники ребенка и узнавшие о случившемся соседи избили злоумышленника. При этом ему сломали ребра и причинили множественные ушибы и ссадины лица и туловища.

Сейчас подозреваемый находится в реанимационном отделении больницы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru