В Волгоградской области ищут пропавшего два года назад 47-летнего мужчину Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.08.2016 12:51

В Волгоградской области ищут пропавшего два года назад 47-летнего мужчину

В Волгоградской области продолжается поиск 47-летнего жителя Волжского, который пропал без вести более двух лет назад в Дубовском районе.

Следственный отдел по Дубовскому району СУ СК России по Волгоградской области проводит процессуальную проверку по факту безвестного исчезновения 47-летнего Гущина Игоря, жителя города Волжского.

- 22 апреля 2014 года по просьбе жителя города Волжского Гущин и его приятель охраняли катер на берегу реки Волга в районе села Оленье Дубовского района. Поздно вечером Игорь Гущин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покинул место стоянки маломерного судна и ушел в неизвестном направлении. И вот уже более двух лет о месте нахождения мужчины ничего не известно, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Приметы Гущина И.А.: рост у мужчины около 175 см., худощавого телосложения. Лицо смуглое, округлое, глаза серые, волосы прямые короткие темного цвета. Гущин носит обувь 42-43 размера.

В день исчезновения разыскиваемый был одет в брюки камуфляжного зеленого окраса, куртку темно-коричневого цвета и кепку светлого цвета.

Из особых примет у мужчины имеется косоглазие правого глаза и бородавка в верхней части носа. Сообщается, что мужчина злоупотребляет спиртными напитками.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал разыскиваемого или располагает сведениями о его месте нахождения, с просьбой сообщить эту информацию в отдел полиции.

ФОТО: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru