Волгоградка подарила 170 тысяч рублей «настоящему генералу» аферисту Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
10.08.2016 03:52

Волгоградка подарила 170 тысяч рублей «настоящему генералу» аферисту

 В отдел полиции №2 Краснооктябрьского района города Волгограда обратилась 33-летняя местная жительница.


Полицейские установили, что около месяца назад потерпевшая в одной из социальных сетей Интернета познакомилась с мужчиной, который ей представился не много не мало, а генерал-майором зарубежных силовых структур.

В процессе переписки с пользователем, лже-генерал сумел расчувствовать волгоградку, что его сыну, проходившему службу в вооруженных силах срочно нужна помощь, и попросил женщину оказать ему финансовую поддержку. Денежные средства лживый офицер, разумеется, пообещал вернуть в ближайшее время.

Поверив аферисту, безработная девушка пошла в банк и оформила кредит на сумму в 170 тысяч рублей, после чего перевела деньги на указанный «другом» по социальной сети номер. Получив денежные средства, мужчина начал ссылаться, что не сможет вернуть долг. Потерпевшей волгоградке ничего больше не оставалось, как обратиться в ближайший отдел полиции за помощью.

В настоящий момент по данному факту полицейскими проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), - сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Управления МВД России по городу Волгограду.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru