Тело 61-летнего мужчины с пулей в сердце обнаружили в автомобиле под Волгоградом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.08.2016 12:18

Тело 61-летнего мужчины с пулей в сердце обнаружили в автомобиле под Волгоградом

В трех километрах от города Михайловки 9 августа текущего года на пустыре был обнаружен автомобиль. В его салоне находилось тело 61-летнего владельца транспортного средства с огнестрельным ранением в области сердца.

По данному факту Михайловский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области незамедлительно организовал доследственную проверку.

- По предварительным данным, погибшего мужчину нашли местные жители. Они сразу же сообщили о страшной находке в правоохранительные органы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Первоначальные проверочные мероприятия привели к выводу, что, по версии следователей, мужчина совершил суицид. Уже установлено, что он ушел из дома 30 июля 2016 года. В другом принадлежащем ему автомобиле мужчина оставил предсмертную записку. И еще одно послание, которое содержало мысли о суициде, пришло два дня назад супруге погибшего по почте, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. С места происшествия следователи изъяли самодельное ружье с патронами 12 калибра. Оно направлено на исследование. По результатам проверки следственные органы примут процессуальное решение.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru