В Волгоградской области разыскивают пропавшего восемь месяцев назад мужчину Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.08.2016 12:58

В Волгоградской области ищут пропавшего восемь месяцев назад мужчину

Продолжается проверка по факту безвестного исчезновения 40-летнего Щербинина Романа Алексеевича, жителя Михайловского района Волгоградской области, который 23 декабря 2015 года из города Камышина на рейсовом автобусе направился в город Москву.

- В Михайловском районе на территории «Рижского рынка» мужчину высадили из салона автобуса. Причиной этого послужило то, что Щербинин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок. С тех пор о его месте нахождения ничего не известно, - сообщила "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

На вид мужчине 40-45 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения. Из особых примет у Щербинина имеются на теле шрамы от ожогов, на груди и на левой ноге шрам от пореза.

В день своего исчезновения он был одет в черную шапку, черную куртку и черные спортивные штаны. При себе у мужчины был рюкзак черного цвета.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал разыскиваемого и располагает сведениями о его месте нахождения, с просьбой сообщить эту информацию в отдел полиции.

ФОТО: СУ СКР по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru