С криком "Лёша!" пьяный волгоградец пытался прорваться в приемную Волоцкова Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.08.2016 09:43

С криком

В четверг днем приемную депутата, расположенную по адресу Штеменко, 59 атаковал пьяный мужчина. Незванный гость требовал срочной встречи с народным избранником.

По словам очевидца происшествия, мужчина, на вид которому 35-37 лет, в 15-30 часов 11 августа стучал в дверь приемной и звал "Алексей!". На крики неизвестного мужчины вышла помощница депутата и тоном, не терпящим возражения, потребовала мужчину немедленно прекратить безобразие. Вразумить мужчину, как ни пыталась дама, все же не удалось. Распылившись от собственного твердого убеждения, что именно здесь и сейчас он должен поговорить с депутатом, агрессивный волгоградец, выражаясь при этом нецензурной бранью, ударил кулаком в стекло двери входной двери. В результате чего стекло разбилось, а сам мужчина, видимо поняв, что перегнул палку, поспешно ретировался.

Помощница депутата вызвала сотрудников полиции, которые, оперативно прибыв на место происшествия, задержали агрессора у соседнего дома.

- Полиция составила протокол по ст 20.1 и доставила гражданина в отдел полиции №2 Краснооктябрьского района города Волгограда. Помощница Волоцкова в процессе общения с полицией пыталась дать понять, что произошло из ряда вон выходящее происшествие, так как пострадало имущество приемной депутата. На самом деле ничего такого, просто нетрезвый мужчина повел себя неадекватно. Помощнице депутата не понравилось заявление полицейского, что не существует разграничения между имуществом обычного гражданина и приемной депутата, а точнее причинения вреда разного рода имущества и ответственности лиц, причинивших вред. Помощница депутата попросила данные сотрудника и дала понять, что будет жаловаться, - сообщил очевидец корреспонденту "СоцИнформБюро".

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru