В Краснооктябрьском районе ликвидировали незаконный павильон у автомойки Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.08.2016 14:25

В Краснооктябрьском районе ликвидировали незаконный павильон у автомойки

На улице Менделеева в Краснооктябрьском районе Волгограда демонтировали павильон, незаконно установленного на тротуаре у автомойки. Оба объекта принадлежали одному владельцу. Конструкцию перевезли на спецплощадку после того, как хозяин несколько раз проигнорировал предупреждения администрации.


Утром 12 июля сотрудники администрации, полицейские и работники районного ЖКХ провели совместный рейд в Краснооктябрьском районе Волгограда. На Менделеева, 48 сотрудники ЖКХ демонтировали незаконно установленный павильон, в котором проводилось техобслуживание автомобилей. Объект разобрали и перевезли с тротуара около автомойки на спецплощадку МБУ «ЖКХ Краснооктябрьского района».

Несмотря на неоднократные уведомления и переговоры, хозяин торговой точки так и не убрал «незаконку», а лишь перемещал объект на несколько метров.

С начала года власти убрали 90 нелегальных нестационарных объектов. В настоящее время в очереди на демонтаж стоят 40 торговых точек подобного рода. Владельцы таких павильонов во всю пользуются электричеством, нередко загрязняют прилегающую территорию, избегая при этом уплаты налогов.

Наталья Маевская

Фото: пресс-служба администрации Волгограда

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru