В Волгограде нашли пропавшую ученицу коррекционной школы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.08.2016 11:24

В Волгограде нашли пропавшую ученицу коррекционной школы

Пропавшую без вести в Волгограде 14-летнюю ученицу коррекционной школы Вику Чернышеву обнаружили неподалеку от Колхозного рынка в Жилгородке 19 августа живой и невредимой.

Напомним, Виктория Чернышева ушла из дома, расположенного в Дзержинском районе города Волгограда, 16 августа. До настоящего времени местонахождение 14-летней девочки оставалось неизвестным. По предварительно информации, девочка сбежала из дома в результате тотального контроля со стороны родителей. Розыском девочки занимались полиция и волонтеры.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в следственном отделе по Дзержинскому району города Волгограда, проведенная экспертиза установила, что ученица не была подвергнута сексуальному насилию. Стоит отметить, что это уже четвертый побег девочки из дома. По словам сотрудников правоохранительных органов, семья, в которой воспитывается девочка, характеризуется положительно. Вика Чернышева имеет склонность к бродяжничеству и является ученицей коррекционной школы. Сейчас девочка находится дома. Её жизни ничего не угрожает.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru