В Ленинградской области нашли пропавшего мальчика, требовавшего за себя выкуп Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
22.08.2016 18:26

В Ленинградской области нашли пропавшего мальчика, требовавшего за себя выкуп

Патрульные полицейские обнаружили 10-летнего мальчика, о похищении которого сообщила его мать. Мальчика избил отчим и он ушел из дома, оставив записку с требованием его выкупа.


21 августа в отделение полиции обратилась 28-летняя жительница города Кириши Ленинградской области, работающая уборщицей помещений. Женщина была обеспокоена исчезновением ее 10-летнего сына, который не выходил на связь уже больше суток.
Мать ребенка сообщила, что порядок в доме не нарушен, единственное изменение – надпись маркером на холодильнике: «Вернем вашего сына за 130 000 т.р.».

Пропавшего мальчика нашли в тот же день около восьми часов вечера у одного из домов на Молодежной улице.

Мальчик был доставлен в ОМВД России. На его теле полицейские обнаружили синяки, ссадины, кровоподтеки и ушибы, которые, со слов ребенка, ему нанес отчим, и из-за этого он ушел из дома. А надпись на холодильнике мальчик написал сам. Заявление ребенка о полученных телесных повреждениях будет тщательно проверено. На основе собранных материалов будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, – пояснили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области ведомства.

Такжев пресс-службе ведомства уточнили, что семья благополучная и в органах по делам несовершеннолетних не состоит. В настоящий момент с мальчиком работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России.

Наталья Маевская

Фото: Вконтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru