Под Волгоградом заезжие "гастролеры" похитили выручку из сейфа мебельного магазина Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.08.2016 09:33

 Под Волгоградом заезжие

Часть похищенных денег подозреваемые перевели на счета в банке для оплаты своих кредитов.

23 августа текущего года в полицию обратилась продавец одного из мебельных магазинов, расположенного в с.Ольховка. Заявительница сообщила, что неизвестный посетитель похитил из открытого сейфа, в то время, когда она на несколько минут отвлеклась, деньги в сумме 22 тысяч рублей.

Благодаря своевременному сообщению в полицию, в течение получаса удалось установить личность и задержать подозреваемого в краже. Им оказался 31-летний безработный житель Саратовской области, причем, как выяснилось, ранее судимый за кражу, грабежи и вымогательство. Подозреваемый в содеянном сознался, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В этот день подозреваемый вместе со своими знакомыми, направляясь в Москву, сделали вынужденную остановку в с. Ольховка из-за поломки автомашины. Гуляя по городу, они зашли в мебельный магазин. Там, по версии полицейских, подозреваемый воспользовался открытым сейфом и похитил из него выручку магазины. Часть похищенных денег в считанные минуты злоумышленники перевели на счета в банке для оплаты своих кредитов, а оставшуюся часть выручки вернули в магазин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ – «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

 Надира Коннова

ФОТО: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru