В надежде на интимную связь в квартиру волгоградки проник пьяный сосед Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.08.2016 11:58

В надежде на интимную связь в квартиру волгоградки проник пьяный сосед

В среду, 24 августа, в полицию обратилась 43-летняя жительница Дзержинского района города Волгограда. Заявительница сообщила, что к ней в дом ночью незаконно проник 36-летний мужчина, проживающий по соседству.

Одинокая женщина проснулась ночью оттого, что кто-то целует её грудь и гладит по бедру. Открыв глаза, волгоградка увидела, что в кровати она находится не одна. Рядом с ней невозмутимо лежит её 36-летний сосед. Перепуганная женщина попросила мужчину покинуть её дом, на что тот поспешно ретировался.

Как оказалось, мужчина уже давно неровно дышит в сторону своей соседки, но она будто и не замечала этого, оставаясь холодной к его ухаживаниям. В ту злополучную ночь сосед выпил и, набравшись храбрости, решил действовать. Открыть ветхую дверь не составило никакого труда, и мужчина проник в дом к женщине, мысли о которой вот уже много лет не покидали его.

По факту незаконного проникновения в чужое жилище правоохранители возбудили уголовное дело. Попытки изнасилования не было, так как мужчина покинул квартиру соседки по первому её требованию, не применяя в отношении заявительницы физической силы.

 

Анна Павлова

ФОТО: МВД России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru