В Волгоградской области раскрыли убийство парня, замаскированное под суицид Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.08.2016 19:39

В Волгоградской области раскрыли убийство парня, замаскированное под суицид

В Суровикинском районе Волгоградской области следователи раскрыли убийство, замаскированное под суицид. Тело молодого человека нашли на берегу реки с петлей на шее.


21 августа на берегу реки Лиска в хуторе Бурацкий Суровикинского района нашли тело 24-летнего местного жителя. По данному факту следователи организовали проверку и практически поминутно восстановили цепь событий, предшествовавших трагедии.

Накануне рокового момента молодой человек поругался с 23-летним односельчанином. Ссора ограничилась словесной перепалкой, но по дороге домой приятели заехали на берег ближайшей реки. Затаивший обиду будущий убийца толкнул своего приятеля, затем обмотал его шею петлей троса, привязанного к обрыву берега, а когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, столкнул его тело с затянутой на шее петлей вниз.

Перед тем как скрыться, приятель убитого забрал все ценные вещи и вытер футболкой следы крови, замаскировав расправу под самоубийство. Впоследствии он даже сжёг свою окровавленную одежду на одной из свалок.

Как сообщила ИА «СоцИнформБюро» старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, подозреваемый уже дал признательные показания, написав явку с повинной, решается вопрос о его заключении под стражу. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Расследование продолжается, сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства совершённого преступления.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru