По факту гибели тракториста в Калмыкии завели уголовное дело Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
29.08.2016 12:05

По факту гибели тракториста в Калмыкии завели уголовное дело

В Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда.


«В Малодербетовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту нарушений охраны труда руководством ФГУП «Харада» повлекшем по неосторожности смерть одного из работников (ч. 2 ст. 143 УК РФ)», – сообщили ИА «Социнформбюро» в Следственном управлении Следственного комитета по Республике Калмыкия.

Трагедия произошла вблизи поселка Восход Октябрьского района на поле, которое арендовало ФГУП «Харада» для выращивания люцерны. По версии следствия, 25 июля 2016 года тракторист-механизатор прессовал сено в тюки при помощи пресс-подборщика. Во время рабочего процесса произошла неполадка, которую мужчина попытался исправить. Тракториста затянуло в барабан пресс-подборщика – мужчина получил раны несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводится расследование уголовного дела, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также идет поиск виновников трагедии.

Наталья Маевская

Фото: Globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru