На водителя перевернувшегося в Крыму автобуса открыли уголовное дело Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
29.08.2016 18:18

На водителя перевернувшегося в Крыму автобуса открыли уголовное дело

В отношении водителя автобуса, опрокинувшегося в кювет во время движения по дороге «Алушта-Судак-Феодосия», возбуждено уголовное дело.


Как сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Крым водителю автобуса, съехавшем с дороги в районе села Щебетовка предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ – «нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц».

Напомним, что 11 августа в Крыму на автодороге «Алушта-Судак-Феодосия» перевернулся рейсовый автобус с 19 пассажирами на борту. Транспортное средство съехало с дороги и опрокинулось в овраг. Глубина ущелья, куда упал автобус, составляет около 40-50 метров.

В результате 7 человек скончались на месте, в том числе один ребенок, еще 12 пассажиров доставили в городские больницы Феодосии и Судака с различными травмами.

По информации следствия, причиной дорожно-транспортного происшествия стали действия водителя, не соответствующие нормам ПДД.
В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, водитель заключен под стражу.

Наталья Маевская

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru