Под Волгоградом в борьбе за честь дочери селянин перерезал зятю горло Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.08.2016 11:45

Под Волгоградом в борьбе за честь дочери селяин перерезал зятю горло

В селе Водоплавное Ленинского района Волгоградской области произошла трагедия. 63-летний селянин, отстаивая честь свой дочери, зарезал 35-летнего зятя. Следователям мужчина соврал, что муж его дочери совершил суицид.

Как сообщил "СоцИнформБюро" руководитель Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров, семейная драма разыгралась в ночь на среду, 31 августа.

Тесть и зять накануне распивали спиртные напитки. В ходе застолья родственник признался пенсионеру, что подозревает свою жену в измене. Якобы та встречается с соседом. Слова 35-летнего зятя очень не понравились тестю, который начал яростно защищать свою дочь. Пенсионер даже пригрозил мужчине, что если тот не прекратит наговаривать на женщину, то убьет его. Однако зять не унимался. Тогда разъяренный тесть схватил нож и вонзил его в шею мужу своей дочери. Осознав, что натворил, пожилой мужчина вызвал скорую и придумал версию, что зять якобы сам причинил себе ножевое ранение, решив свести счеты с жизнью. По пути в больницу потерпевший скончался.

63-летнего мужчину сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в убийстве. На допросе пожилой селянин продолжал уверять следователей, что его зять покончил с собой. Однако позже все же сознался в содеянном.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Теперь пожилому селянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

Анна Павлова

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru