В Волгограде нашли вора, обокравшего семью, пока та фотографировалась Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.08.2016 12:39

bad gift 09

Пока волгоградец с семьей фотографировался на фоне достопримечательностей, злоумышленник украл у него сумку с крупной суммой денег. В течение недели оперативники нашли вора, который однако уже успел потратить похищенные средства.

Как сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, полицейские задержали подозреваемого в грабеже в отношении фотографировавшейся в центре города семьи.

25 августа в полицию обратился 61-летний мужчина. В тот день около пяти часов вечера волгоградец гулял по центру города и решил сделать совместное фото с семьей. Пока гулявшие позировали перед объективом, их обокрали: мужчина поставил на бордюр барсетку с двумя мобильными телефонами и 21 тысячью рублей, которую в считанные секунды похитил находившийся неподалеку молодой человек.

Спустя несколько дней сотрудники МВД задержали злоумышленника – им оказался 19-летний неработающий, ранее судимый за аналогичное преступление приезжий из Ростова-на-Дону. На тот момент молодой человек уже успел потратить деньги и сдать телефоны в скупку, однако оперативникам удалось их изъять и вернуть владельцу.

На вора завели уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемый сознался в преступлении, теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Наталья Маевская

Фото: Вконтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru