Трое жителей Еланского района пытались похитить трибуны с ипподрома Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.08.2016 14:33

Трое жителей Еланского района пытались похитить трибуны с ипподрома

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в тот момент, когда те загружали похищенные деревянные брусья в кузов грузовика.

29 августа текущего года в дежурную часть полиции поступило тревожное сообщение. Звонивший рассказал, что неизвестные лица с ипподрома, расположенного в Еланском районе, пытаются похитить трибуны.

Сотрудникам полиции удалось задержать мужчин в тот момент, когда они пытались погрузить похищенные деревянные брусья в кузов автомашины. Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, задержанными оказались трое жителей Еланского района Волгоградской области. Полицейские изъяли у злоумышленников инструменты для резки металла, а также похищенные доски и грузовик.

Подозреваемые в содеянном сознались и пояснили, что похищенные деревянные доски они планировали использовать в хозяйстве, а металлические конструкции, которые еще не успели срезать, - сдать в пункт приема металла.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3. ст. 30 УК РФ, п «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Покушение на совершение кражи». За содеянное трем жителям Еланского района грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru